Directement de notre jardin à vos petit déjeuner, la Villa du Roc Fleuri vous propose sa confiture d’orange amer, encore merci à maman pour la recette :
Les ingrédients :
-1Kg d’orange amer non traitées
-500g de sucre à confiture
Le savoir-faire :
Brossez les agrumes sous l’eau et retirez les extrémités. Coupez les fruits à la mandoline en retirant un maximum de pépins.
Mettez 1Kg de fruit préparez avec le jus et 500g de sucre. Laissez reposer une nuit.
Le lendemain mettre à cuire. Commencez par faire bouillir 5 minutes puis baissez le feu et laissez cuire 10 minutes en remuant. Recommencez l’opération 3 fois sur 3 jours.
A la dernière cuisson mixez partiellement.
En plus d’un hébergement de qualité nous vous offrons chaque matin un petit déjeuner fait de produits maisons et locaux de préférences.
Pour plus de renseignements contactez-nous.
Leave a Reply